小鸡的作文400字
我的梦想
我是一只小鸡,生活在一个美丽的农场里。我的梦想是成为一只勇敢的鸡,为农场做出贡献。
每天早上,我都会被太阳的光芒唤醒。我和我的小伙伴们一起在农场里奔跑玩耍,寻找美食。有时候,我们会在草地上找到一些昆虫,一边啄食一边欢快地叫着。我真的很喜欢这种自由自在的生活。
然而,我也渴望有所成就。我向往着能够为农场做出贡献的机会。有一天,我看到农场主正在修理农具,我决定帮助他。我用嘴巴拿起螺丝刀,努力地将松动的螺丝拧紧。虽然力气很小,但我并不退缩。最终,我成功地完成了任务,农场主看到后非常高兴。从那以后,我就成了农场上的小工具师傅,帮助农场主修理农具。
我很快学会了如何修理不同的农具,我发现自己对此非常感兴趣。我开始主动学习农具的构造和修理方法,并且积极参与农场的日常工作。我不再只是一只普通的小鸡,而是成为了农场上不可或缺的一员。
我的梦想是成为一只勇敢的鸡。我相信只要努力学习和付出努力,就一定能够实现我的梦想。我希望自己能够为农场做出更多的贡献,让农场变得更加繁荣。