家乡的中秋节300字作文
八月十五日,是我国的中秋节,也是我最喜欢的节日。
早上的时候,家人都去菜市场买菜,买水果,买月饼等食物。我们看着这些食物,口水就会从嘴巴里流出来。
下午的时候,爸爸妈妈会在厨房杀鸡,杀鸭,杀鱼,切肉,切菜,忙都忙不过来
晚上,我们便会把好吃的饭菜摆上桌上去,大口大口的吃起来,吃完晚饭后,我们会和爷爷奶奶吃月饼,最后,我们会坐在阳台上等待着月亮的出现,那时候的月亮可圆了,我们家乡的人看到月亮出现时,就会向着月亮许一个愿望。
小朋友们!我的家乡的中秋节是不是很有趣啊?如果你觉得很有趣的话,就来我们这儿做客吧!我们一定会好好的招待你的。