秋游优秀作文300字
秋游路上我们很开心,于是伍老师带着我们一起唱起歌来。到了目的地,我们一起跟着导游走,导游带差我们走到了科学馆,我们跟着进去了,科学馆里最好玩的是倾斜小屋和万丈之屋,倾斜小屋可以让你进去之后就往一个方向倒,让你在屋子撞来撞去,很难才出的来。万丈之屋会让你感到玻璃下有万丈深呢,很惊险吧?
走完科学馆,就可以自由活动了。我第一个玩的项目是电池车,然后就进了儿童乐园买了一个游戏币,谁知道这一个币又换了九个币,于是我便叫了我们全组同学过来打螃蟹、打篮球、扔彩球等。后来又找到一些同学来玩旋转飞椅和走鬼屋等游戏。
我们全组和我走散了之后,我又找了几个铁哥们组成一组去领饭吃,我们吃完饭后又吃大家带来的东西,我们几个人把东西放在一起,不管是谁的,都随便吃,于是我们又饱餐了一顿,吃饱了肚子,胀鼓鼓的,我和朋友又玩完了剩下的几样游戏票。开心地坐车回家了,
啊,这真是一次既快乐又难忘的秋游呀!