冬天的第一场雪作文
今天早上,我们被老师的声音吵醒,一个上铺的同学一声惊叫,从窗户看见了外面一栋楼的房顶上全是雪,我们宿舍里睡意朦胧的同学立刻清醒了起来,下了床趴到窗户上,看雪。
我们都很激动,因为这时20xx年下的第一场雪。同学们都激动地说:“终于可以玩雪了!”
就在这时,我联想到了我小时候妈妈陪我打雪仗的情景。
有一次,我和弟弟到我们家旁边的小广场去玩,那里有很多的人,有的堆雪人,有的玩雪,有的在玩打雪仗,我和弟弟立刻加入了这些团队中,我最感兴趣的还是打雪仗。我的弟弟分别在两个团队,他是男生队的,我是女生队的,我们玩的很开心,我都不舍得打弟弟,弟弟总是打我,最终我还是向弟弟投了过去。妈妈也加入了,妈妈跟我打的不亦乐乎。弟弟很生气,说:“不公平,为什么妈妈能跟你在一个团队,就不能跟我一个团队?”我想弟弟吐了吐舌头,就没有理他,妈妈立刻过去帮弟弟,我们女生队也加入了几个大人,男生队也加入了几个大人。我们正好是7对7。玩的时候,我还摔了几跤。
最终我们还是依依不舍的离开了广场,回到家里吃饭了。
雪能给我们带来欢乐,雪能带给我们事故,雪同样还能为我们美化环境。
我喜欢雪!