描写秋雨的作文300字
俗话说的好:“一场秋雨一场寒。”接二连三的阴雨天,让我感觉到秋天已经来了!
一个秋雨绵绵的星期六,我悠闲地在家里看书,滴滴答答的雨声让我老是想往窗户外看看,终于忍不住了!跑到了窗户旁边,一趴下,我就惊呆了!窗户上像蒙上一层细纱,我不禁用手把窗户随便抹了一下。
菊花盛开了,像一位仙女,在雨中频频点头。过了一会儿,雨渐渐地小了,小花,小草,也都喝饱了。往远处看,大自然又焕然一新了!
雨停了,大地恢复了平静,空气格外的清新,一条彩虹挂在天边,那风景别提有多美了!
我喜欢秋天,更喜欢秋雨!