今天,我摇身一变,变成了苹果推销员。我对苹果可是非常了解的哦!
红彤彤的苹果像小宝宝圆溜溜的脸蛋一样惹人喜爱。
空气中散发着一种诱人的香味,除了苹果,还有哪种水果能散发出这么浓、这么香的水果味?那诱人的香味,让人们舍不得吃掉它,因为想永远闻着这种诱人、独特的香味。
有哪个水果摸上去光滑得像摸到钢珠一样?只有苹果。苹果外表不仅光滑,还有一种冰冰凉凉的感觉,摸久了,原本热乎乎的手,一下子就变得冰凉冰凉的了。
既然你们已经了解了苹果有多么惹人喜爱,那你们一定想尝尝它的味道吧!尝一口试一试,保证让你满意。
突然听到“嘎嘣”一声,怎么回事?原来是个贪吃鬼(一个小朋友)在偷吃苹果。一旁的人们问味道怎么样?小朋友说:“味道非常好,又酸又甜,十分可口。”没错,我们这的苹果又脆又甜,保证让您吃了一口,还想再吃。只要你嚼一口脆脆的苹果,你就会觉得自己好像是吃了一颗钢珠糖,非常有意思。
有些人说:“苹果吃了有什么好处?”我正要告诉大家苹果的好处。苹果富含维生素ABCD,让您的孩子吃吃更健康。吃了苹果,妈妈再也不用担心孩子的身体。
今天的推销就到这里,听了我的推销,想买苹果的客户赶快抢购哦!前50名顾客还可打八折。