未来的笔作文200字
大家好,我是金牌发明家王嘉琳,大家都知道现在的铅笔盒里挤满了大大小小的铅笔和钢笔,重死了!而我发明的笔的名字——3Q全功能笔。有了它,你上学只用带这一根就可以了,再也不用装大大小小的铅笔和钢笔了。
如果你在写作业的时候,遇到解答不出来的问题时,不要慌,你只要把钢笔冒夹拉出,再把笔末端的小圆球拉出来,一个微型电脑和一个比纸还要薄的的键盘就出来了。接下来你就可以随心所欲的查资料了。这种笔还有一个有优点,在你心情不高兴的时候,它会自动放你喜欢的音乐,让你心情立马好起来。
嘻嘻,怎么样,心动了吧,被我金牌发明家打动的人无一不卖,要想买那,请到2030年的嘉琳商场的电子专柜去买吧。