六一儿童节的作文
今天是六一儿童节,但是我一点都不开心,因为别的学校都放假,只有我们不放假!
在学校里,我傻呆呆地熬了一上午。到了下午,陈老师说:“为了庆祝六一儿童节,学校将组织一场游园活动。”同学们一听就兴奋地大叫起来!
终于老师点了我和杨天慧、向续杉的名字。我们像箭一样飞快地冲到了操场。
不过,我知道“失败是成功之母!”所以,我还是高高兴兴地去玩了我最喜欢的吹蜡烛和猜谜语、夹珠子游戏。
最后,我得了十二个印章,兑了一些奖品。哈哈,我太得意了!本来以为这个六一节不好玩,但现在我觉得太有意思了。今天,我们班还有一大批同学光荣地成为了少先队员。我希望明年六一儿童节快点到来!