勇敢的作文600字
勇气,有时候是一瞬间的闪念,有时候是一辈子的执念。那一次的勇敢,是我一瞬间的闪念。
上一个星期六的下午,我和几位同学一起打出租车来到欢乐海岸,我们下了车后,一起走到了棒棒堂乐园,我们走进去买了票和袜子,带好了手环,就一个个的走进去。
我们进去之后,顺着右边的楼梯爬了上去,爬了一段距离后,就爬到一个狭小的通道,但爬进去后有点危险,稍不留神就会掉下去,我们一个个地爬了进去,头只能往下看。这条道是由一条条结实的绳子和钢柱结合起来的,所以我们可以看得到下面。我们边爬边看,吓得头皮发麻。当我们爬到一半时,这条通道剧烈地晃动着,吓得我们魂飞魄散。当我们爬出来后,背上大汗淋漓,好像刚刚洗了澡一样。
我们一起上到了二楼,在敞大的蹦蹦床上跳跃。然后,我们穿过了由软绵绵的方块组成的池子,踩着一个个窄小的落脚点爬上了“顶峰”,来到了“锻炼”勇气的地方。旁边是斜坡,另一边是由许多细细的绳子组成的网。想要通过那个斜坡,就必须的抓住悬在空中的绳子。我们一个接着一个,鼓起勇气抓住绳子往里走。走过去之后,就有一个挡你前进的板,你需要跨过去,跨过去后板,又会出现在另一方向。这些很简单,我们轻轻松松地就过去了。到了最后面,有两条绳子,从上往下,我们必须抓着绳子往下滑。我们尝试了一下,都很胆怯,不敢第一个滑下去。时间一分一秒的过去,最后,小坤同学说:“我先来!”他抓着绳子,慢慢地滑了下去。之后,小然同学也跟着滑了下去。我看着他们都滑了下去,心中的胆怯消散了,取代而之的是勇敢。
我抓起两根绳子,面对着前面站着,然后抓紧了绳子,脚也踩紧了绳子之间的空隙,慢慢地往下滑,终于滑到了地面。
有时候,胆怯并不可怕,可怕的是你没有勇气去挑战心中的胆怯。