秋季运动会的作文500字
一年一度的秋季运动会终于又举行在了这个天高云淡,金色阳光洒满大地的季节——秋季。
在凉爽的秋风中,随着慷慨激昂的《运动员进行曲》奏响,开幕式开始了。自此,这一届秋季运动会就此拉开帷幕。随着各班级的上场,各种饰品像花一样在我眼中徐徐掠过,看得我眼花缭乱,好像在看一个巨型万花筒。可是,我最期盼的社团——鼓号队还没有上场,我有些坐不住了。
就在我紧张而又焦急的时候,鼓号队的出现让我为之一振!只见他们穿着红黄相间的制服,戴着上面镶着黄色羽毛的高帽子,真是帅气极了。他们或手持小号,或吹奏鎏金色的萨克斯,或敲击自己
面前银白色的鼓,迈着整齐的步伐,就像一支整齐的锡兵乐队,有序的迈着早就划好的步伐,既庄严又不失欢乐。此时,我多么想成为他们中的一员,吹着萨克斯走在队伍的前端,就像一位锡兵少将一样,雄纠纠,气昂昂,那该多好!
我还沉醉在童话般的幻想中时,随着一声枪响,跑步比赛开始了。无数运动健儿像离弦的箭一样射了出去,他们矫健的身姿像一只只舞动的小鸟,舞进了我的眼睛,舞进了我的心扉,让我陶醉,令我欣喜。
以下的内容嘛……可惜了,被我从大脑里删掉了,没办法,谁叫我那么没心没肺,连那么重要的内容都忘了(捶脑门)咳!