今天晚上十点,我跟妈妈姐姐一起坐飞机平安到达桂林。
到了桂林,导游先领我们去酒店。然后发给我们钥匙,叫我去自己的房间。导游叫我们好好休息,因为第二天,有可能会有点累,所以叫我们好好休息。
到了第二天一早,导游把我们叫下去,来吃早餐,吃完早餐,我们的旅游开始了。
我们先去水晶宫,那里有各种各样希奇古怪的东西。比如说音乐宫,它的柱子可以敲出各种各样的音乐。接着我们就去登山。
到了那座山,我们一直往上走。看见有个山洞,其实那个是风洞,一进去你就会感觉那里有很大风。听导游讲,随着季节得便换,洞中有清、暖、冷之别。你出了风洞以后,会看见十个大字:“愿做桂林人,不愿做神仙”,接着我们去象鼻山,听导游讲一个感人、凄惨、爱情故事。从象鼻山回来,我们就去买些小吃或特产。接着我们去逛公园,逛完公园,导游就带我们去进餐,就这样,第一天的旅游就结束了。