六一儿童节的作文100字
六一儿童节,我做了什么
今天是六一儿童节,我早早地就起床了。我一边洗漱一边期待着今天的活动。妈妈给我准备了一份精美的礼物,是一条我喜欢的卡通图案的毛巾,我非常喜欢。
上午,学校为我们举办了一场精彩的活动,我们小朋友一起参加了绘画比赛。我拿出颜料和画笔,认真地画起来。我画了一幅大家庭的画,画中有爸爸妈妈和我,还有一只可爱的小猫。我用了很多颜色,画得非常美丽。最后,我的画被评为了优秀奖,我非常开心。
下午,学校组织了一次郊游活动。我们去了一个美丽的公园,公园里有鲜花盛开,还有一个大大的草坪。我们小朋友在草坪上奔跑、玩耍,尽情享受着大自然的美好。我还和同学们一起捡垃圾,保持公园的整洁,做了一名环保小卫士。
晚上,我和爸爸妈妈一起去了电影院。我们看了一部喜剧电影,笑得前仰后合。看完电影,我们还一起吃了一顿美味的晚餐,度过了一个愉快的晚上。
今天是一个充满活动和欢乐的日子,我度过了一个非常开心的六一儿童节。我希望每年的六一儿童节都能过得这么愉快!