童节是孩子们最期待的节日之一,这一天他们可以尽情享受游戏和欢笑的时光。我记得有一次童节,我们班级组织了一场非常有趣的活动。
这个活动是班主任组织的“追逐游戏”。我们分成了两个队伍,每个队伍由五个人组成。我们需要在规定的时间内追逐对方队伍的队员,如果成功抓到对方队员,就可以让他们加入我们的队伍。最后,哪个队伍的人数多,哪个队伍就获胜。
比赛开始了,我们迅速分散开来,四处寻找对方的队员。我和我的搭档小明决定分开行动,以增加我们抓到对方队员的机会。我躲进了一间教室,小明则躲在操场的角落。突然,我听到了一阵小跑的声音,我知道有人接近了。我迅速藏在了教室的柜子后面。果然,一个对方队员进来了,他看了看周围,没有发现我就转身准备离开。我立刻冲出来,追了上去。经过一番激烈的追逐,我成功地抓住了他,他成了我们的新队友。
不久之后,我听到了小明的尖叫声。我知道他一定发现了对方的队员。我急忙跑过去,发现小明正在和一个对方队员进行激烈的追逐。我加入了战斗,我们终于成功地抓住了他。我们的队伍人数增加了,士气也更加高昂。
最后,经过一番激烈的竞争,我们的队伍以微弱的优势获胜了。我们欢呼雀跃,庆祝着我们的胜利。这是一个充满欢笑和快乐的童节,我们度过了一个难忘的时刻。