我的快乐中秋节作文350字
今年的中秋节,我和爸爸妈妈一起参加了一场别开生面的庆祝活动。这个活动是在一个大型公园里举办的,吸引了很多人前来观看和参与。
当天早上,我们一家人早早就来到了公园。整个公园都被装饰得五彩斑斓,到处都是中秋节的元素。我看到了一个巨大的灯笼,上面绘制着可爱的兔子和月亮;还有一座高高的塔楼,上面挂满了五彩的灯笼;还有一个精心布置的广场,上面摆满了各种各样的食物和游戏摊位。
活动开始后,我和爸爸妈妈一起参加了一个有趣的游戏。游戏是用竹竿夹住月饼,然后放到一个大篮子里,看谁夹得最多。我和爸爸妈妈都很有默契地配合,很快就夹满了篮子。最后,我们获得了游戏的冠军奖品,一个精美的月饼礼盒。
除了游戏,还有很多表演节目。有舞狮表演、杂技表演、民间乐器演奏等等。我特别喜欢舞狮表演,舞狮队员们身穿五彩斑斓的服装,手持假狮子,跳跃起舞。他们的动作矫健有力,让人赞叹不已。
晚上,天空渐渐暗了下来,月亮也从云层中露出了圆圆的脸庞。公园里点燃了一盏盏彩灯和蜡烛,整个公园被照得如同白昼一般明亮。我和爸爸妈妈一起仰望着满天的星星和皎洁的月亮,心情格外愉悦。
这个中秋节,我和爸爸妈妈度过了一个充满快乐和温馨的假期。在这里,我感受到了中秋节的独特魅力,也收获了家人的陪伴和关爱。我相信,这个中秋节的美好记忆将会一直留在我的心中。