愚人节“快乐”作文
4月1日,一个充满欢乐的节日。
早晨,我刚刚来到学校,就看到同学们围在一起热烈地讨论着,我有些疑惑不解。经过一些同学的“介绍”,我才知道,他们商量着怎么样耍耍阎老师,让他上当。其中的一位把我叫出去,把他们的想法说了说。“把十块钱上系个绳子,老师进来肯定要捡,等他捡的时候把绳子一拉,再捡,再拉!怎么样?”我听了不禁哈哈大笑:“妙!”虽然我知道老师不会那么傻,但我也不愿打破他们的那份快乐。
第二节课后,我刚拿出作业本,小范就从门外跑进来,着急得说:“白老师叫你!”我想:叫我?为什么?难道我犯错误了?不管怎样,老师叫我,我就得去呀!我马上站起来,问:“在哪?啊?在哪呀……”“哈哈哈!上当了!你不看我一直忍不住笑呀!我这才想起今天是愚人节。
这一天里同学们玩得非常开心,连严肃老师们也情不自禁地加入了。
愚人节“快乐”
作文3
今天是愚人节,我们都很开心。大家都玩的很好。
可就是一点,真话假话,傻傻分不清楚。
就比如说我吧,我在走着路,突然同学说:“你的鞋带开了。”我急忙低头,可没想到迎来她的大笑,她说道:“愚人节快乐,哈哈,骗人的啦,根本就没有开。”我一看,果真,根本就没有开。真的让我挺无语的。然后我又走的时候,又有一个同学对我说:“鞋带开了啦。”我连理她都懒得理,觉得:又骗我,真是的。可没想到,我却摔了一个大跟头。“哎呦,疼死我啦。”那个同学就在笑,说道:“叫你不听我话,活该”。我当时就特别生气。
然后我就跑到那个女同学面前说:“老师叫你去办公室,快去吧。”没想到她真的去了,然后我就在那里笑,她给我做了一个鄙视的手势,然后我又说:“愚人节快乐哦!”然后她给我发出了阵阵冷笑,然后我说:“我这叫以其人之道,还治其人之身。可是你先弄的我哦。”我拿我无策,便又去糊弄别的同学了。
愚人节真开心!