难忘的中秋晚会
每年的中秋节,我都期待着一场难忘的中秋晚会。今年,我终于有机会参加一场精彩纷呈的中秋晚会,让我留下了深刻的印象。
这次中秋晚会是由学校组织的,我们全体同学在学校操场上举行。当天晚上,操场上布置了许多彩灯和装饰品,一派喜庆的气氛。同学们都穿着漂亮的衣服,有的身上还挂着闪闪发光的彩灯,熠熠生辉。
晚会正式开始后,我们先进行了一场歌舞表演。同学们精心排练了几个舞蹈和歌曲,给大家带来了一场视听盛宴。舞台上的同学们动作整齐,充满了活力和激情,观众们掌声雷动,场面非常热烈。
接下来是游戏环节,我们分成了几个小组进行比赛。有的小组进行了传统的拔河比赛,有的小组进行了创意十足的中秋主题游戏,每个小组都展现出了团结合作的精神。大家欢声笑语,互相加油助威,整个操场充满了欢乐和活力。
晚会最后一个环节是赏月。我们提前准备了一些月饼和糖果,大家围坐在一起,边吃月饼边欣赏月亮。月亮洁白如玉,圆圆的像一个银盘,照亮了整个夜空。同学们纷纷拿出手机拍照,留下这美丽的瞬间。
这场中秋晚会让我收获了许多美好的回忆。我与同学们一起欢笑、玩耍、赏月,感受到了团结、友爱和快乐。这次难忘的中秋晚会让我更加珍惜身边的人和美好的时光,也更加热爱这个传统的节日。我希望将来还能参加更多这样的活动,与同学们一起度过更多难忘的中秋晚会。
中秋节作文:难忘的中秋晚会450字 篇三
今天,妈妈带我去参加中秋晚会,我们来到了门口,看见好多人往里走,大厅里已经聚集了好多人,抬头一看,哇!天花板上挂着好多五颜六色的气球。我们走到前面找了一个座位,刚刚坐下来就看见桌子上放着各种月饼、糖、香蕉、苹果……真丰盛啊!这时走过来一位叔叔他说:“小朋友你打扮得真漂亮啊!”说完他拿出一把荧光棒:“这个给你。”我说了声谢谢,叔叔走了。我一数荧光棒有12支呢!它们是细细长长的,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的,还有粉的,把它们挥舞在空中,就像一道道美丽的彩虹一样。
“先生们,女士们大家好。晚会开
始了!”大家安静下来,演员们一起唱歌、跳舞、做游戏,歌声、欢呼声和大家的笑声在厅里回荡。
一小时后晚会结束了,我还拣了一个气球,我真想天天过节啊!