欢度国庆节作文600字
盼望着盼望着,终于盼到了国庆节,在这是个举国欢庆的节日,我们迎来十一黄金周,从电视上看,每个城市都在用自己的方式
来欢度这个中华民族的传统节日,特别是我们的首都北京更为热闹,我们的国家领导人和各民族的人们还有各界代表都到了人民英雄纪念碑来给人民英雄们敬献花篮。
今天的大街上和平常不一样,有的店开办了庆祝会,有的人选择了今天来结婚,在大街上张灯结彩,一辆辆豪华轿车在大街上徐徐驶过。又是放鞭炮又是奏乐曲的,今天我和妈妈都放假了。我骑着赛车带着小弟去了体育场,临走前妈妈还说,让我早点回来,一起去休闲时光。我说:“KO”。
到了体育场,人可真多啊!我和我小弟上了篮球场打篮球。我一下来个三步篮,哈哈哈哈,我好高兴啊!!不久,小弟投个两分球……
三十分钟过去了,比分是16:4。我赢定了。小弟也觉得没意思了。我和他便走了。回到家,我们玩了电脑,上了腾讯QQ 儿童网站。看了《金钱的重要》、《小幼琳》、《大家爱思考》、《数据岛之3撒卡人》等图书。
到了晚上,妈妈说我们去吃休闲时光。我和小弟异口同声的说 好。到了华联商厦,我们来到休闲时光,里面可真安静啊。外面佷吵,在这很安静,不像中国饭馆一样,吵吵闹闹的,这个地方虽然还有点吵闹声,但是比起中国饭馆那样好多了。
这就是外国饭店的魅力吗?我感到很奇怪?小弟叫我:“哥,汉堡上来了!”小弟这一喊打断了我的所有思路。我说:“来了”。
大吃一顿后,我们又来到华联商厦广场玩,不愧是国庆节啊!广场上人山人海(虽然有点夸张)。但是人真的很多,有跳舞的、有散步的、还有购物的......
今天我玩的好开心,好愉快。盼望下个国庆日快点到来。