老师的写作文300字
OK?
咦?这是什么声音呢?哦!原来是刘老师在上课啊!
刘老师:特点:上课很幽默,经常把同学们逗笑;样子:有一双火眼金睛,经常可以抓住上课不认真的同学;年龄:我不知道;性格:随机应变。
我们的刘老师对待每一个人都是公平的,只要有同学哪个问题不懂,老师就会不厌其烦地给他讲解。同时,刘老师非常看重个人的素质和品格。
记得有一次,刘老师在来到教室的路上,遇到一位破口大骂的男同学,刘老师看到后立马上前去给他纠正:这位同学,这是学校,请注意你的言语,如果你再说脏话,就会受到学校的严厉批评。在那一刻,我觉得我们的刘老师好帅啊!
这就是我们喜爱的刘老师,一个粘有善变、德高望重、严肃、认真、可爱标签的老师。