那次玩得真高兴作文
那次玩得真高兴
记得有一次,我和同学们一起参加了一次郊游活动。那是一个晴朗的周末,我们兴高采烈地出发了。
一到目的地,我们就迫不及待地开始了游戏。我们玩起了捉迷藏,各个角落都是我们的藏身之地。我躲在一棵大树后面,呼吸急促地等待着,当我听到“快找到你了!”的声音时,我突然跳出来,大声喊道:“抓住你!”同学们被我吓了一跳,然后哈哈大笑起来。这一刻,我感到无比的快乐。
接着,我们组织了一场趣味运动会。我们分成几个小组,进行接力赛、跳绳比赛等等。大家全力以赴,尽情地展示自己的才能。我和同学们一起奋力拼搏,为自己的小组争取荣誉。最后,我们的小组获得了冠军,我们高兴得手舞足蹈。
午餐时间到了,我们在草地上摆开了野餐。大家带来了各种美食,有水果、饼干、三明治等等。我们互相分享食物,一边欢笑一边享受美味。阳光下的野餐是那么的愉快,我觉得这是我最开心的一顿午餐。
下午,我们一起去了一个动物园。动物园里有各种各样的动物,我看到了大象、长颈鹿、狮子等等。它们生动有趣,让我直呼过瘾。我还和小猴子玩起了捉迷藏,它机灵的动作让我忍不住笑出声来。
时间过得很快,我们不舍地离开了郊游的地方。回到家后,我满心欢喜地给家人讲述了这次愉快的经历。
那次郊游,让我与同学们更加亲近,也让我感受到了友谊和快乐的力量。我学到了团队合作和努力拼搏的重要性。那一天,我玩得真的很高兴,它将成为我美好回忆的一部分。