那次玩得真高兴作文
那次玩得真高兴
小时候,我和家人一起去了一次乡村游。那是一个美丽的夏天,阳光明媚,微风轻拂,正是出游的好时光。
我们一早就出发了,一路上兴致勃勃地谈笑风生。车窗外的景色变幻莫测,鲜花盛开的田野,青山绿水的风光,让我感到无比的愉悦。终于,我们到达了目的地——一个风景如画的小村庄。
小村庄的屋檐下挂满了风铃,微风吹过,发出清脆的声音。路边的果树上结满了红彤彤的苹果,我忍不住伸手摘了一个,咬上一口,甜蜜的汁液立刻弥漫在嘴里。我开心地笑了起来。
我们先参观了村庄的农田。农田里的庄稼郁郁葱葱,玉米、稻谷、大豆等等,一片绿油油的景象。我看到了一只只可爱的小动物,有小鸭子在水塘里嬉戏,有小鸡在草地上追逐嬉戏,它们的活泼可爱让我忍不住想伸手摸摸它们的柔软羽毛。
接着,我们来到了一个农家乐,品尝了农家菜。菜品新鲜美味,我吃得津津有味,不禁感叹农民伯伯的辛勤劳作和智慧。餐后,我们还参加了农民伯伯教大家做农家小吃的活动。我学会了做豆腐脑,手艺还不错呢!大家都互相夸奖,我开心得眉开眼笑。
最后,我们来到了一片果园。果园里的果树枝繁叶茂,果实累累。我和家人一起挑选了一些最漂亮的苹果,然后找了个干净的空地,摆开野餐的布置。我们吃着水果,聊着天,笑声不断。阳光下的果园洋溢着幸福的气息,我觉得时间过得太快了。
那次乡村游,让我感受到了大自然的美丽和农民伯伯的辛勤劳作。我学到了很多知识,也结交了新朋友。这次旅行不仅让我开心,还让我懂得了珍惜身边的一切。