开放日作文300字
今天阳光明媚,万里无云。我的心情也十分激动紧张,为什么?因为星期五是我们班第二批学生的家长开放日。
上学铃声刚刚想起,就有家长已经陆续来了。而我的妈妈也为我来开这次的放方日。
随着悠扬的上课铃已经打响,“爸爸、妈妈”和我们一起上课。第一节是语文课,上的是《大江保卫战》。在语文课上,全班都举手发言,一双双小手举得高高的,犹如一颗颗雪松,笔直的“挺立”着,家长们看着大屏幕上战士们一个个英勇的英雄气概,无不敬佩人民子弟兵的气概与精神,同学们的爸爸、妈妈深深融入其中了!
下课了,有的家长正津津有味的看着教室里的“美丽景色”,黑板报、同学风采一块块精美的展板,吸引着他们的眼球,得到他们的赞赏,我们心里比吃了蜜还甜;有的和同学们说说笑笑,其乐融融;有的和老师交谈孩子在学校的学习、生活,一切井然有序。
接下来是我们的大课间,同学们一个个神采奕奕,精神饱满,好像一展威风。
上完了课间操,我们又讲了数学和英语课。
今天真是既紧张又激动的家长开放日呀!