开放日作文300字
5月11日就是我们五年级的家长开放日,好期待呀,因为这次来的是我最喜欢的姐姐,别提我有多高兴了,可是最近姐姐的肚子里有个小东西,姐姐现在不是一个人而是两个人。
老师把要来的家长分成了二部分,上午来的都是坐校车的,下午来的都是家长接送的,我的家长接送的,所以我的姐姐是下午来的。我还真是特别希望姐姐下午来,因为一年级和二年级家长开放日的时候,下午就有参观特色班的,这样我就可以在姐姐面前大显身手了,可以说我最喜欢的就是家长开放日的语文课,是综合性学习语言的艺术,我们组准备的综合性学习是群口相声反义词,里面讲的是,老师和同学们复习反义词的时候,因为一句不对的话,而把老师弄得无话可说,充分的准备一定可以非常的成功。
今天是5月5日,离5月11日还有5天的时间,我恨不得让时间一下子变成5月11日的下午。