开放日作文300字
星期五的早上,我们学校举办了一次家长开放日的活动。
“叮铃铃”上课铃响了,家长们走进了教室,我们也安静地在座位上听老师讲课。第一节课是数学课,宋老师给我们上了分数课,在宋老师的耐心讲解下,我们都明白了分数的知识。
课间时,杜老师让我们分组背古诗。前2组同学背的滚瓜烂熟,台下响起了热烈的掌声。由于时间关系,我们组没有上台,妈妈没看到我的表演,我有点小失落。到了最后一节课,我们下楼做游戏。操场上热闹非凡,我和妈妈参加了亲子运动会。我们十人一组,手拉手站在操场上传呼啦圈。游戏规则是:我们把呼啦圈传给另一个人身上,不能用手碰到,否则就输了。比赛一开始,阿姨就把呼啦圈传给了我,我又飞快地传给了妈妈,妈妈又传给了李纹萱,就这样传来传去,在同学们的加油声中,我们班获得了第一名。我们高兴地跳了起来。
这真是一次难忘的家长开放日啊!我永远都忘不了这一天。