小猫吃鱼作文
今天快放学时黄老师给我们出了一道智力题,这可是我们班特有的节目。
有一只小猫它喜欢吃鱼,有一天它要吃鱼了,但它早就被主人拴起来了,它用两个前腿伸去抓鱼,可就差一点点,但它最后还是吃到了鱼,你知道它是怎么拿到鱼的吗?
我第一个举手,老师让我回答,我说小猫把脸转过去,用后脚把鱼钩过来。有的同学说,小猫把绳子咬断,不行!绳子是粗绳,咬不断作文还有人说让鱼跑过来,可鱼是鱼干呀,怎么跑过来呀?
最后老师宣布我的答案是正确的,老师说我看书多,想的点子自然也多。