苏州乐园作文
上次暑假,我和爸妈、姐姐一起去苏州乐园。
我进入大门,大喊一声:“哇!这可是人间仙境啊!”我看到过山车,迫不及待地和妈妈说:“妈,我想坐过车,好不好啊?”妈爸和姐异口同声地说:“行,和姐姐一起坐吧。”当我刚坐上的那一刻,心里就像十五个吊桶打水——七上八下。开始了,我心里像有一块大石头,到转弯的地方,吓得我把眼睛闭上了,感觉要飞出去一样,终于结束了,我心里的石头也终于落地了。
我往前走了几步,我看到蹦蹦床。只要轻轻一跳,就和大树差不多高了。姐姐趁我没注意的时候,推我一下,我倒在蹦蹦床上,后来我和姐姐推来推去的,好兴奋啊!
我跑妈妈说:“我今天很高兴,可你什么都没玩,你会不会不高兴啊?”妈妈说:“怎么可能不高兴啊,只要你开心,我就开心!”我和姐姐笑了笑。
今天真快乐啊!