苏州乐园作文
昨天,天气凉爽,我们整个小学部都到苏州乐园春游!
一路上,我们欢声笑语,不知不觉就到了苏州乐园。一到乐园里,同学们就迫不及待地飞奔到各个游乐项目前,准备“大展拳脚”。
因为现在苏州乐园实行一票制,所以,所有项目都不需要再收费,这就让孩子们能玩个痛快了!胆子大的孩子,就专挑刺激的玩,什么夏威夷风暴,什么亲子过山车……胆子小的呢,就玩那些温和一些的,什么旋转木马,什么豪华波浪……总之,人人都玩得过瘾。
孩子们春游,最高兴的可以玩,当然还有可以吃。大家带了很多零食,还有零花钱,在乐园里大家分享美食,不亦乐乎!
一天春游,大家满载而归,收获了许多快乐!