我刚到医院别看到了许多人在那儿哭着呼喊着。我很疑惑我只知道爸爸接了一个电话之后就赶快把我和妈妈带到这儿了。我去问小姑当我知道后,我的心情也变得无比沉重起来。
我的大姥姥是一个很善良的人,她经常接济贫苦的人。我还记得上次暑假临走时大姥姥还对我们说下次再来呢。可是谁能告诉我为什么大姥姥会在抢救室里。为什么大姥姥随时会有生命危险。小姑又继续说道,我听了之后才明白了。大姥姥像往日一样去朋友家做客,然后在回家的路途中,高血压上升晕倒在路边。小姑的人看到之后赶快拨打120,可是因为大姥姥住在山里,所以救护车来回便用了三四个小时。突然门打开了,医生走了出来。说病人因为高血压突然上升死亡。在不知不觉中我已经泪流满面。我悄悄地,轻轻的走了出去,应该是不想打扰到这位沉睡的老人吧。老天爷好像也被这沉重的心情感染了,天空突然下起了雨。
临走之时,我望着已经晴朗无比的天空,在心里对大姥姥说道。大姥姥,愿你一路走好!