有趣的人作文300字
大课间活动又开始了。同学们有的跳绳,有的跳皮筋,还有的打篮球。我们是两人三足比赛。
两人三足顾名思义,两个人三条腿。两个人并排站立,把靠在一起的腿用绳子绑在一起,然后跑。
我和刘玉在一组。老师一声令下,同学们飞快地冲出起跑线。我和刘玉还在那发呆。我突然回过神来,赶紧和刘玉迈开大腿向前跑去,追赶同学们。我们在转弯的时候,步伐就乱了套,我们心里都想拿第一,哪管得了这些事呀!突然,刘玉往前冲了一下,差点就摔倒了。我们赶紧调整好步伐,继续向前冲。最后,我们只拿了第三名,幸好不是最后一名。
最搞笑的是樊家乐和强金松这一组了。他们去的时候还配合的还挺可以的。可回来的时候,樊家乐感觉有点慢了,改用单脚跳了,把强金松的腿也给拎了起来,害的强金松摔了一跤。强金松爬起来,一瘸一拐地走着,过了一会,他们终于走到了终点。
这次比赛告诉我:两个人在一起合作默契,才能赢的比赛。