真是烦死人小学写人记事作文
不友善的同学
我在小学里有一个同学,他真是烦死人。他叫李明,是我们班的一个调皮捣蛋的男生。每天上课时,他总是做一些让人发笑的事情,不但打断老师的讲课,还经常跟同学们开玩笑,影响了我们的学习。
在课堂上,李明总是坐在最后一排,他经常拿出一本漫画书,偷偷地看。有时候,老师还没有进教室,他就开始大声地向大家读漫画书里的故事,吵得我们都无法集中注意力。即使老师训斥他,他也不以为然,还继续做他的事情。
除了在课堂上闹事,李明还经常找机会捉弄别人。有一次,我刚上课,他突然从后面拿出一支橡皮筋,对准我的头发射了过来。橡皮筋刚好打在我的头上,引起了全班同学的哄笑声。我非常生气,但他却一副得意的样子,一直笑个不停。
这样的事情不止一次发生过。有一天,我带了一块新买的橡皮擦来学校,李明看见后,把它偷偷藏起来。当我发现橡皮擦不见了时,我知道一定是他干的。我向老师告状,老师找到了橡皮擦,但李明却一脸无辜地说:“我怎么会拿你的橡皮擦呢?”
我真是烦死了这个同学。他不但影响了我的学习,还经常捉弄我和其他同学。我希望老师能够好好教育他,让他明白自己的错误,改正自己的行为。