“砰砰砰”一阵枪声传来,你们别以为是电影而是我们在用激光枪打真人cs。
我们是红队,而敌方是蓝队,教官让蓝队先进小树林埋伏,让我们等会儿再去。可是没想到一开始小王就出其不意地杀死了自己的队友三名,于是引起了我们队的共愤,让他给“牺牲”了一下自己的利益。---我们让他进小树林探路,他一进去,枪声就响了起来,于是激战的序幕拉开了……
小王身中一枪,向大部队求援,我们大部队接到支援请求,立即出发,出发之前想了一会儿对策,得出了一个结论:敌方在暗,我方在明,不要全体,分散攻击,强攻不行,战壕突击。商议之后,我们就开始战斗了。
不出我们所料,一进树林,我们就收到了突袭,不过还好之前有准备,大家也隐藏了起来,战场一下又鸦雀无声,很快,敌方据点都被我方发现了,我方队长当机立断,开始反击,本来平静的战场又喧闹了起来,枪声不绝于耳。而我偷偷绕了过去,从另外一边暗袭敌人的阵地,这个阵地由对方小朱把守,我射击了十五发子弹,三发击中了小朱,而这时被敌方发现,我就“英勇就义”了,此时主战场上更激烈,敌我双方都不下十余人,不断有人“阵亡”,不断有人补上,我方的一位号称“陆游鱼”的人在枪林弹雨中穿梭,很快从主战场移到了右战场的征地后,把敌人打的四处逃窜,人仰马翻,这时,主战场上敌方逐占上风,我方见势不妙,改变战策,分布树林,双方又陷入了僵持之中……
最后,由教官统计,双方不相上下,都想再一决高下,可惜天色已晚,只好作罢。