快乐的国庆节作文200
国庆的第一天,妈妈对我说:“今天是10月1日国庆节,所谓的国庆,以前是指国家喜庆之事,现在是指国家喜庆之事,独立或革命起义等纪念日。现在都在国庆期间出去游玩,放松一下就行啦。”
是啊,没有共产党就没有新中国,就没有我们新中国,就没有我们今天的好日子。在举国同庆的日子里,我祝愿我的祖国更美好,更强大……我不禁这样想。
这天,我和妹妹,舅舅去重庆图书馆玩,我一出门就看见大家看高兴了的玩耍,街道上人山人海,热门非凡,我一时高兴不去图书馆了,决定到处面玩。
在外面玩的真是好开心啊,我爱国庆,更爱我的祖国。