火烧云的作文
夕阳西下,火烧云从西边一直烧到东边,红彤彤的好像是天空着了火。就一会儿功夫,天空中出现了一头高大威猛的野牛,牛尾向西,牛头向南,它头是低着的,眼睛是红的,牛角朝前,好像看到了红色的布料,正要冲过去。
过了两三秒钟,天空中五彩缤纷,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,不时的闪现出各种颜色,葡萄灰、梨黄、茄子紫,还有些说也说不出来,见也没见过。
这时,天空中突然闪出一条金灿灿的龙,它头朝南,尾巴却不知在哪儿,真是神龙见首不见尾!两根龙须随风舞动,它庄严而又镇静,只是看着前方,仿佛时刻在护卫着我们。
不一会儿,龙不见了,天空中出现了一只老虎,张着血喷大口,连头上的“王”字都看的一清二楚,没想到,正想揉一揉眼睛再看时,火烧云却下去了,这个地方的火烧云非常有趣,一会儿像这,一会儿像那,其实什么都像,也什么都不像,但是,它并不等待那些孩子,一会儿就下去了。