老妈您真棒作文
老妈您真的很棒!
您是我的依靠。当我早上起不来的时候,您用喉咙大声喊我起床,让我上学不迟到,不被人嘲笑;当我自己不会做早饭时,您又早早地为我做好了爱心早餐,可我还只顾着吃,甚至从不说一声谢谢,有时还说您做得太淡、太咸……您却一点也不抱怨!
妈妈,您还记得那件事吗?上次,我在学校里被人嘲笑,我每天回家都要大哭一场,嘲笑我的人还抢走
了我最好的朋友,我心里难过得不得了。徐老师把您叫到学校里,告诉您这段时间我状态很不好,您很难为情。徐老师当着您的面严厉地骂我,您眼泪汪汪,徐老师却没注意到。可我一紧张,什么话也说不出,也不知道如何辩解,我是很怕老师的,我觉得事情也不会有什么好的转折。但您却说了一句:“我女儿没错,我相信她!”听到您的这句话,我真的很感动!到了家,你的眼泪“哗”地一声流了下来,这下我知道我做错了,可您有多委屈都会选择原谅我,您相信我,只要我说得是真话。这件事情让我明白,您是最爱我的。
妈妈,我爱您,请原谅我以前对你不好的抱怨,对不起!您是宇宙里最棒的妈妈!