我们许多人,大概都是从农村出来的吧,那些在城市出生从没去过农村,不知道农村有哪些乐趣,现在就由我来告诉你们吧!
农村里,躺在碧绿的草地上抬头看着蔚蓝色的天空,自由自在如果你去了,一定舍不得离开。农家人,总喜欢在屋前或屋后种点蔬果,例如:草莓、桃子、黄瓜到了丰收的季节,农家人就会高高兴兴的拿着一个大篮子把自己种的放进去,拿到街上去卖或是自己吃。
大家应该都知道赶集吧,农家人在那一天就会把自己家的东西拿出来卖,有人买也有人卖,十分热闹,我最喜欢这一天了,因为这一天会有套圈圈游戏,五元10个只要你套到就能带回家。像是这种游戏城市里应该很少见吧!
在农村虽然在夏天是很热,但是农家人的办法就是在外面吃饭,喝着小酒,哼着小歌,享受微风的抚摸是一种多么悠闲的事呀!
大家是不是羡慕极了!这些享受在城市里享受不到的呦!希望大家来玩。