美丽秋天的作文
秋天,悄悄的来了,趁你没留意,悄悄地来了。秋天的天空显得格外的高,格外的蓝,格外的干净。朵朵白云在天空中自由自在地奔跑。
清晨,我打开窗户,一股凉爽迎面扑来。啊!秋天来了,乘着这凉爽的风来了。风一吹,大树便迎风跳起华尔兹来。那一片片小树叶像一位位伴舞者,在空中翩翩起舞。啊!秋天来了,跳着这欢快的舞蹈来了。秋风吹过,小草们便脱下了翠绿色的野战服,穿上了金黄色的晚礼服,给大地铺上了一条金色的地毯。啊!秋天来了,踩着这金色的地毯来了。一阵秋风吹过,菊花仙子便开始了她的“征途”!她摘下了绿色的小帽子,换上了五彩的连衣裙。紫红的、淡黄的、雪白的……在秋天里,菊花仙子成了百花之王。她看到众花羡慕的样子,骄傲极了。啊!秋天来了,带着这胜利的喜悦来了。
秋天,代表着凉爽,秋天,代表着梦想和希望,让我们在这个美丽的秋天里,好好学习,为自己的理想而奋斗吧!