坏蛋哥哥作文
我家有一个坏蛋哥哥,他总是惹我生气,但是我又无法不喜欢他。他是一个调皮捣蛋的家伙,总是喜欢捉弄我,但是他也是一个很聪明的人。
记得有一次,我正在写作业,哥哥突然走过来,拿走了我的铅笔。我生气地追了上去,但是哥哥却迅速藏起了铅笔。我急忙四处寻找,但是却找不到。最后,我只能求哥哥把铅笔还给我,他笑着说:“你看,你没有铅笔了,怎么写作业呢?”我生气地推了他一下,哥哥哈哈大笑起来,然后拿出铅笔还给我。
虽然哥哥总是捉弄我,但是他也经常给我一些帮助。有一次,我在学校遇到了困难,不知道怎么解答问题。我只能打电话给哥哥求助。哥哥听到我的困扰,立刻过来帮助我。他耐心地解答我的问题,并且给我一些建议。最后,我成功地解决了问题,感激地望着哥哥说:“谢谢你,哥哥!”哥哥笑着说:“没关系,我是你的坏蛋哥哥,但是我也是你的支持者。”
虽然哥哥有时候会做一些让我生气的事情,但是我知道,他是因为关心我才会这样做。他总是在我需要帮助的时候出现,并且给予我力量。有了哥哥的陪伴,我感到很幸福。