坏蛋哥哥作文
我家的哥哥是一个坏蛋,但是他也是一个很有趣的人。他总是喜欢搞笑,经常给我们带来欢乐。
有一次,我们全家去参观动物园。哥哥看到一只长颈鹿,他突然想要和它合影。他站在长颈鹿旁边,作出一个夸张的姿势,然后大家都笑了起来。哥哥总是能够用他的幽默感让我们开心起来。
除了喜欢搞笑,哥哥还很善于发现身边的美。有一次,我们一起去公园散步,哥哥突然停下脚步,注视着天空。我问他在看什么,他指着天空中的云朵说:“你看那朵云,它的形状像一只小猫!”我仔细观察,果然云朵的形状确实像一只小猫。哥哥总是能够发现一些我们忽略的美好事物。
虽然哥哥有时候会惹我生气,但是他总是能够用他的幽默和智慧来化解矛盾。他是一个特别的存在,让我们的生活变得更加有趣。我很庆幸有一个坏蛋哥哥,他给我带来了很多欢笑和快乐。