不一样的爸爸作文
我的爸爸是一个爱看手机的人,他长着大大的眼睛,一天的时间好像都花在手机上了,可有次我看爸爸变了。
记得有一次我看见爸爸一直在看手机,我说你的眼睛不疼吗?可爸爸说:“你写作业去。”那天后爸爸眼睛有点痛,妈妈带着爸爸和我一
起去医院,我说:“爸爸我说了一天不可以全看手机”。到了医院,医生说:“你不可以一天全在看手机,如果再一直一天全看手机或者电视,以后再也看不见了”。我说:“看你不听我说的话”。后来爸爸和我一起去超市买水果,开始付账时爸爸带我一起去看书,看有好看的书没有,我买了一本书是《我们班的狗仔队》,我开心的回头看爸爸在干吗,发现爸爸在后边看书,爸爸变了,变的和以前不一样了。
每个人都会变的和以前不一样,就像我的爸爸,以前是一个爱看手机的爸爸,可现在变成了一个爱看书的爸爸,真是和以前不一样了。