我错了作文
今天,我被井老师批评了。
下午第一节上语文课的时候,我后面的刘宇澄突然拉了拉我的衣服,说:“沈钦傲帮我捡下地上的回形针。”
我正在听老师讲练习册,就没理他。他又拉了我一下衣服,还说:“你帮我捡回形针,我就分给你一半”。我不耐烦了,就给他捡了。他给了我一些回形针,我就把这些回形针放到了课桌上,可我怕老 师发现,就想把回形针放到文具盒里。我正在往文具盒放的时候,被井老师发现了。井老师以为我在玩回形针,就给没收了,还批评了我一顿:“看来这东西对你的吸引力不小,以后上课不能再玩回形 针了。”
听了老师的批评,弄得我心烦意乱的,上课也没心情。
井老师虽然您批评了我,在这里我想对您说:以后我上课再也不三心二意了。
老师,我错了。