变了作文400字
变了
小时候,我是一个胆小的孩子,什么事情都需要父母的陪伴和鼓励。但是随着年龄的增长,我逐渐学会了独立和勇敢,变得不再依赖他人。
记得有一次,我参加了学校的一次户外拓展活动。活动中有一个高空吊桥挑战,要求我们一个人一个人地走过这座高悬的吊桥。一开始,我站在吊桥前,看着下面深不见底的峡谷,心里忐忑不安,不敢迈出脚步。但是,当我看到其他同学一个个勇敢地走过吊桥时,我突然感到了一股勇气涌上心头。我告诉自己:“我能行!”于是,我迈开了脚步,小心翼翼地踏上了吊桥。
刚开始的几步,我还是有些紧张,但是当我看到迎面而来的同学们亲切的笑容和鼓励的眼神时,我感到了无比的温暖和勇气。我逐渐放松下来,开始享受起这次挑战的乐趣。我感到自己变了,变得更加勇敢和自信。
从那以后,我变得不再依赖他人,而是更加勇于独立地面对困难。我学会了不再畏惧挑战,而是积极主动地面对它们。我相信,只要有勇气和决心,就没有克服不了的困难。