狂欢节作文
小朋友们,你们亲临过山洪爆发的现场吗?你们曾经拿着大水枪往陌生人身上射过水吗?我昨晚就感受到了而且快乐极了!
昨天下午我们乘着车到了东阳横店鼎鼎有名的江南水乡游玩,到了那里,我们每人买了一把水枪,急切地等待着八点十分将在梦幻谷举行的大型泼水狂欢晚会。和我们一起等待的有七千多人。时间终于到了,晚会正式开始。一盏盏的彩灯映照的舞台成了七彩台,我们欣赏了几个亿节目后,主持人宣布山洪爆发正式开始。一眨眼,巨大的洪水伴着巨响冲下山来,灌满了山下的蓄水池很多根水柱从地下冒了上来,地上顿时变成了汪洋大河。“水战”开始了。有的人拿着水枪,有的人拿着脸盆。无论是熟人还是陌生人,唯一跟别人打招呼的方式就是用各种工具泼水。很快人人都成了“落汤鸡”,但每个人都是那么开心,那么友好,真希望时间一直停留在这一刻。
水战结束了,我们带着留恋的心情回家了。但是这个美好的夜晚将一直停留在我的脑海中。