一年一度的春节到了,动物王国里准备了一场精彩的文艺演出。
演出在一阵热闹的掌声中开始了。只见夜莺小姐飞上舞台,面带笑容的说:“朋友们新年快乐!我给大家拜年了,祝大家在牛年里牛气冲天。首先我们掌声欢迎十二生肖的动物们入场,让它们为我们表演一下它们的看家本领吧,你们说好不好?”“好......”大家齐声回答。场上渐渐的安静下来,只见小猴翻着一个个跟头,引来一阵掌声。接着牛从后面神气活现的走来,因为今年是牛年,今天的它打扮的格外引人注目。它穿着红色的衣服手里打着鼓,向观众们拜年。小兔静静地坐在牛背上,吹起了动听的歌儿,小动物伴随着音乐跳起了欢快的舞蹈。场下的观众都被感染了,都在扭的扭跳的跳,热闹及了。接下来的节目一个个比一个个精彩,有小狗的变魔术,有老虎的跳火圈,还有长颈鹿的转呼啦圈......不知不觉到了深夜,大家欢快的迎来了新年的钟声。
节目在大家的欢笑声中结束了。