狂欢节作文
今天下午,我们学校为了庆祝六一儿童节,给我们下午玩六一狂欢节。都有着精彩的游机。
中午,我来到了学校,在那里玩了游戏,我玩了挤气球,我和大毛先做好准备,之后那个阿姨把气球塞到我们的背中间,我很紧张,我们两用尽了全力,后来,大毛把我背了起来,气球破了,阿姨给了我们一人一张奖券。
后来的谭老师的儿子来了,也就是可乐,他也玩了游戏,他玩了投汽水,他投中了一个,这个场景被谭老师看见了,家长也看见了,在场的同学们也看见了,大家高兴的叫了起来。
我们在教室里举行了吃苹果大赛,,到了我,我紧张的上了台,我在台上拿了一个较小的苹果,规则是,看谁能在十秒钟之内吃得的最多,有两名冠军,我在吃苹果时,生怕自己会输,我就狼吞虎咽地吃起来,当他们数到九时,我想我肯定会赢,十秒钟过去了,我把手中的苹果举了起来,后来谭老师给我了一张奖券。因为我赢了。
后来,我们用奖券换了奖品,我用自己的奖券换一个盒棋。