母亲节的.作文500字
妈妈,我很幸福,我是您孩子!
我清楚地记得这是童年自己最喜欢说一句话,虽然因为忙碌您没把太多时间分给我,可我明白拥有就是上帝最大偏爱,所以我很满足;您一直都把我放在心里,您一直都爱着您女儿,一直希望我们过得比您好,所以,您总在忙碌!
我很幸福,我成妈妈孩子,一路走来,我静静地感知您对我点滴爱怜;一路走来,是您陪我览尽十几年繁华与美丽,经历挫折与苦闷;一路走来,是您为我成起来我那片天。
不知道从什么时候开始,我一度学会叛逆,学会对所有对我好人发脾气,学会把您对我爱随便挥霍。
不知道从什么时候起,我成一个孤独孩子,望不到孤独终点,我以为我会失去最本色自我,是您,我妈妈,用无声母爱默默忍受,默默付出,用宽容一点点唤醒我沉睡心。
曾经任性、曾经不羁、曾经倔强……听不到您一声埋怨,您总是对别人说您孩子还小,还没有长大,面对女儿为您带来伤害,您用这个世界上最深沉最平淡爱滋润我成长,您我爱一直那么安静!
我很幸福,我一直都是妈妈孩子!您从来不会告诉我们应该做什么不应该做什么,您总是用自己行动告诉我们怎么做是正确;您永远用心记着我喜欢什么,您从不要求我做自己不喜欢事,我知道您只是希望我可以开心快乐地走过每一天。妈妈,因为您,女儿勇敢地抛却自卑,拾起自信与洒脱,我知道我要做妈妈优秀孩子!我会很听妈妈话,要让未来自己一点点优于过去,我要幸福地活着,这样妈妈就会快乐!
“总以为天使只是想象中美好,父母只是生活中最平凡角色,不经意间才发现父母就是那守望天使,他们立于时光之崖一端,翘首期盼着孩子一转身笑或泪”,歌词优美感人,而我们有时却一直用我们所谓从容不回头地向前走,我们看不到原来我们背后承载他们太多爱,看不到母亲曾用不安,深情,满是疼惜,希冀满满眼神凝望我们背影!
妈妈,女儿微笑着转身,谢谢您一直安静地为我撑起那片天!
妈妈,我很幸福,我是您孩子!