开心的圣诞节作文
盼星星盼月亮终于到圣诞节了这次圣诞节我列了一个愿望清单。
第一件事,圣诞节是少不了吃苹果的,这时候你会问圣诞节和吃苹果有什么关系?那么就让我来告诉你,吃苹果就是你用钱买一个苹果,然后要在五分钟之内把它吃掉,然后你就会在圣诞节的那一天发生好运,是不是很好玩?我来试一下,什么钱包里面居然没有钱……
苹果吃不成那就办第二件事,就是帮忙装扮圣诞树了,首先先买一棵松树,然后再圣诞树上面挂满发光的小灯泡,或者一些小装饰,圣诞树就完成了。哇,圣诞树真漂亮呀!
办下1件事,那就是在床旁边放一个袜子,等待圣诞老人送我变速自行车。
第二天,呀,我真的收到羡慕已久了,变速自行车,我骑着车在路上行驶,很多人都因为圣诞节露出了开心的笑容。
圣诞节真的好开心呀!好想天天都像在过圣诞节。